不動産会社の対応に不満。予定変更後、連絡遅く、既読もつかず。連絡は私から?
不動産屋がいい加減すぎます、、
先日、建売物件を購入し、その不動産会社のオプションで家具や家電を揃えました。その会社から初めてこんなにオプションで家具を揃えてくれたとの事で、引越し等が落ち着いたら、会社のホームページに一例として載せたいとのことで写真を撮りに来る予定でした。
最初に予定を入れたのですがその後に実家の方の法事が急遽入ってしまいすぐに予定変更をお願いしました。担当の方から来週また連絡します。との事だったのですが2週間たっても来ず、、やっと来たのはもう少しあとでした。そこで11/2はどうですか?とショートメッセージできた為、11/2て大丈夫ですと返信をしたのですがいつまで経っても既読が付かず、、、もう前日です。
最初の予定変更は私のせいですが直前に断ったわけではないです。もうこちらから連絡するのも嫌なのですがこれって私が連絡するべきですかね🫠
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
不動産屋いい加減分かります!
数年おきに引っ越ししてますが良い加減な人多いです。私だったら前日ですがどうなってますか?って送ります。返事がなければもう連絡しないです。
退会ユーザー
不動産屋って水曜定休多いのでもしかしたら会社用の携帯見てない可能性高いです。
最近はお客さんのプライバシーもあって持ち出し禁止のとこもあるみたいなので、、明日朝イチに返信あったりするんじゃないですかね、😔
-
ママリ
11/2大丈夫ですの連絡したのはもう2週間前なんです😭
たしかに今日水曜日なので多分定休日で、以前会社用の携帯休日持ち出せないと言っていたので朝イチ連絡来るかもですね🥲- 11月1日
ママリ
やはり1度は送ってみた方がいいですね🥲ありがとうございます😭