au使ってて、機種変してUQ mobileにしようかと思っているのですが、UQ m…
au使ってて、機種変してUQ mobileにしようかと思っているのですが、UQ mobileにしたら月の料金だいぶ安くなりますか??🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ままり
オプション料金とか加算せず、単純に料金プランだけで比べたら4000円下がりました。
退会ユーザー
auからUQに変えて、半額以下になりました😂✌️
au使ってて、機種変してUQ mobileにしようかと思っているのですが、UQ mobileにしたら月の料金だいぶ安くなりますか??🤔
ままり
オプション料金とか加算せず、単純に料金プランだけで比べたら4000円下がりました。
退会ユーザー
auからUQに変えて、半額以下になりました😂✌️
「その他の疑問」に関する質問
習い事で迷っています! 今の状況は 学研の算国を週2、ピアノを週1、進研ゼミをやっています。 今はピアノの発表会の練習を頑張っていて、進研ゼミが溜まってきています...1ヶ月遅れなかんじです。 学研は学童の時間…
少し前に友人とクリスマスパーティーをしました。 その日の食べ物代を計算して割り勘した金額を渡しました。 すると「あれ?シャンメリー入れた?お皿とかは?」と言われました。 飲み物は用意する話はなく友人が勝手に買…
似た経験がある方や配送業に関わってる方などにご意見をいただけると助かります。 昨夜楽天でおもちゃを注文しました。 子供へのクリスマスプレゼントなので、自宅受取では無く営業所留めを依頼し、ショップからも了承の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント