コメント
ぱっころりん
ママりん🔰さんご本人がってことですよね?
解熱剤はまだありますか?市販薬で何とかなりそうなら市販のもので様子を見るか、他に旦那さんやご両親など頼れる家族がいれば、子どもたちをお願いして自分だけ受診するか、子どもたちも連れて行って車の中で受診、薬受け取りするか、ですかね😢
今インフル流行ってるので、夜間当番でもインフルの薬出してもらえると思います😢
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
場所にもよるかもですが、
私の家の近くの病院はテレビ通話で診察してくれたりします💦
ネットに載ってなくても行くの厳しいけどどうしたらいいか相談したらビデオ通話に切り替えて下さりそんなことできるんだとそこで初めて知りました!どうでしょうか…💦でも私だったら基本何も飲まず寝るだけで回復させようとしてしまいます😂
-
ママりん🔰
強すぎます😂😂
私もそれが一番いいですが、身体の節々が痛すぎて悪寒もすごいです。限界まで待ってみようと思います。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
車でみてくれるとこ今は多い印象です!
ロキソニンは飲まないほうがいいですよ💦
-
ママりん🔰
病院行きたいと思いつつネット予約みてたらいつの間にか気を失ってました。眠くなってしまいました。
いま電話したら予約がいっぱいで今日は無理みたいで、、、。
他の病院紹介されたけど電話する勇気ないです。
いまとりあえず、アセトアミノフェンのんで解熱させようと思います。- 11月1日
ママりん🔰
ありがとうございます🙇♀️
私がです🥲🥲
車でできるのが1番なので電話してみようかな、、、
解熱剤はまだあります。
ぱっころりん
わりと発熱してる人は車で受診&薬も車で受け取りができる医療機関多いと思うので、ご相談してみてください😢早く治りますように😢
ママりん🔰
今行ってきました!
行ってよかったです🥹🥹
ありがとうございます!
ぱっころりん
行けて良かったですね😢
お大事になさってください🙏