お仕事 明日倉庫の初バイトです!働くのは7〜8年ぶりです笑退勤時間になったら自… 明日倉庫の初バイトです! 働くのは7〜8年ぶりです笑 退勤時間になったら自分から言いますか?それとも上司の方があがっていいよーと言ってくれましたか? 倉庫バイト経験ある方教えてください! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り バイト 上司 はなこ(9歳) コメント ポポちゃん 私もいま5年ぶりに仕事していて、頭働かなすぎてだいぶメンタルやられてます😂 最初は先輩がついて教えてくれるので時間は把握してくれてると思います!! なので時間になると言われると思いますよ!! 11月1日 はなこ コメントありがとうございます! たったの3時間ですが緊張します笑 そうですよね😂!がんばります! 11月1日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!
たったの3時間ですが緊張します笑
そうですよね😂!がんばります!