コメント
退会ユーザー
うつ伏せで開脚して
手を着く位置をだんだん体に寄せて状態を起こして座ったり
うつ伏せから四つん這い(ハイハイの体制)になりそのまま潰れて土下座のような姿勢になり足を崩しながらし状態を起こして座ってます(この座り方だと片足伸ばさずNみたいな感じで座ってることが多いです)
説明難しいですね🤣
退会ユーザー
うつ伏せで開脚して
手を着く位置をだんだん体に寄せて状態を起こして座ったり
うつ伏せから四つん這い(ハイハイの体制)になりそのまま潰れて土下座のような姿勢になり足を崩しながらし状態を起こして座ってます(この座り方だと片足伸ばさずNみたいな感じで座ってることが多いです)
説明難しいですね🤣
「うつ伏せ」に関する質問
ほっぺたのよだれかぶれってどの軟膏が1番効きますか? よだれを垂らしたプレイマットの上にうつ伏せになったり、頻繁に拭いてたりしたら乾燥してぶつぶつしてしまいました💦 家にあるのが キンダベート ロコイド リンデ…
お子さんが1歳過ぎてから夜泣きが始まった方いらっしゃいますか? 今までミルクを飲めばすぐ眠るような夜泣きはありましたが、最近になり夜中決まった時間にぐずったり(うつ伏せのままでトントンすれば寝ます)悲鳴のよう…
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません😭
だんだん体に寄せるの同じです!!
土下座のような体勢共感です🤣
説明難しいですよね(笑)ありがとうございます🩵