つむぎママリ🔰
不妊治療通ってます。
ホルモン検査しましたが、わからなかったです。
最近になって、排卵してないかもと言われてます。

はじめてのママリ🔰
無排卵かもと思って病院に行ったことがあるのですが、基礎体温をつけるのが一番と言われました!
一日単位ではなくてパッと見て2層に分かれていたら排卵自体はきているとのことです✨
つむぎママリ🔰
不妊治療通ってます。
ホルモン検査しましたが、わからなかったです。
最近になって、排卵してないかもと言われてます。
はじめてのママリ🔰
無排卵かもと思って病院に行ったことがあるのですが、基礎体温をつけるのが一番と言われました!
一日単位ではなくてパッと見て2層に分かれていたら排卵自体はきているとのことです✨
「ホルモン検査」に関する質問
不妊治療通院中です。 本日採血でホルモン検査、甲状腺検査をしました。 次の診察の予定は1ヶ月先なのですが、いつももらっている薬をもらうのを忘れた為近々また行かなくてはならなくなりました。 せっかくなら採血結果…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
子供を婦人科に連れていくのは タブーなのでしょうか? なかなか2人目ができず 婦人科に通い始めました。 多嚢胞性卵巣ぎみと言われましたが 特に薬や治療は必要は無い程度だと 診断され、とりあえずホルモン検査やら …
妊活人気の質問ランキング
コメント