妊娠・出産 妊娠5週目前です。今日初めて妊婦健診に行ってきました。出産は腹腔鏡手… 妊娠5週目前です。今日初めて妊婦健診に行ってきました。 出産は腹腔鏡手術の経験があり帝王切開なる予定です。また高齢ということもあり聖路加本院での出産を希望しています。 来週の検診までに紹介状を出す希望の先生を決めてきて下さいと言われたのですが、聖路加の先生の情報が少なく決めかねています…聖路加で出産された方などか情報があればお待ちしております! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 妊娠5週目 帝王切開 検診 出産 先生 妊婦健診 聖路加 ミツバチマーヤ(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 回答じゃなくてすみません😂 ものすごく早い時から妊婦検診するんですね! 私の市は10週からしか妊婦検診じゃないから自費だったので羨ましいです🦁! 2月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント