コメント

ママリ
癒されましたーーーー🥹🥹✨✨✨✨❣️
想像しただけでhappyな気持ちになりました。ありがとうございます😊日々の成長嬉しいですね♪

ママリ
かわいいです!
もう、しっかりお姉さんですね。うちの娘もそんなお姉さんになって欲しいです!
-
yuka
ありがとうございます✨
もうすぐ出産なんですね~☺️姉弟めちゃくちゃ可愛いです!楽しみですね😆- 11月1日
ママリ
癒されましたーーーー🥹🥹✨✨✨✨❣️
想像しただけでhappyな気持ちになりました。ありがとうございます😊日々の成長嬉しいですね♪
ママリ
かわいいです!
もう、しっかりお姉さんですね。うちの娘もそんなお姉さんになって欲しいです!
yuka
ありがとうございます✨
もうすぐ出産なんですね~☺️姉弟めちゃくちゃ可愛いです!楽しみですね😆
「おしっこ」に関する質問
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
そう言っていただけて嬉しいです✨