※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マウントしてくるママ友について相談あります。

リアルでは口に出せない失礼なこと、もし書ける方いたら教えて欲しいです😆

私はいつもマウントしてくる嫌なママ友のこと心の中でぶずう♡と呼んでいます。

今日もおでぶでずうずうしいぞくそー♡
って感じです笑  すみません
わたしもおでぶですが、、、😆

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園の狭いエントランスや自転車置き場で通路塞いで立ち話してるママ達⋯。
仕事できなさそう⋯といつも思います😅周りを見ろよ気付けよ邪魔だよどけろよ移動しろよ。
口には出せません。

いつも謎につっかかってくる彼氏に逃げられたシンママのぶちゃいくな友人に対して、性格がそんなんだから自業自得だよー!って思ってます🥹

ぐーみ

ぶずう♡笑っちゃいました😂
私は斜向かいの50代のおばさん、いつも性格悪いなー、世のお嫁さんが嫌う姑像そのまんまの人だなーって思ってます🤣

ちゃこ

いつもどうでも良いLINEとそのママの子供の写真が大量に送られてくるので『くそうぜーな」『そっちのおでかけ情報いちいちいらんわ!自慢かよ』こっちからの話はスルーするくせに。そんなにつぶやきたいならX(Twitter)やれよ!と暴言吐いてます。ちなみにそのママの名前をもじって(例:あきちゃんという名前なら、あき+Xでアキックスと呼んでます)今日もLINEでアキックス来たわー。みたいな。

はじめてのママリ🔰

金魚の糞💩笑、と思ってます