その他の疑問 食品工場で写真のような服を着てる方に質問です!中にどんなズボン履いて… 食品工場で写真のような服を着てる方に質問です! 中にどんなズボン履いてますか? 上は半袖か薄い長袖着る予定ですが ズボンはどんなのがいいでしょうか? 半ズボン履いてる方もいるって聞きましたが足太いし恥ずかしいかなと思ってます レギンスパンツ買おうかなって思ってますが変じゃないでしょうか? これから働き始めるので知りたいです 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 写真 食品 服 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はレギンスやヒートテック着てました。 あとホッカイロでした😌 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 暖かいようなので半袖でレギンスで大丈夫そうですね! レギンスは写真のようなのにしてましたか? 帰る時に服は着替えてましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 レギンスパンツはこんなの買う予定です! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
暖かいようなので半袖でレギンスで大丈夫そうですね!
レギンスは写真のようなのにしてましたか?
帰る時に服は着替えてましたか?