※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どこが高く買い取ってくれるか知りたい。セカンドストリートでは買取不可のものが多かった。いいブランドの服はない。

服を売るならどこが高く買い取ってくれますか?🥺
セカンドストリートは売ったことあるんですけど買取不可のものが何故か多かったです💦
いいブランドの物はありません😂😂😂

コメント

ままり

高く買ってもらうなら手間でもメルカリで売るかな〜という感じです😂
先日オフハウスで買取してもらった時は秋冬以外は季節外なので不可として戻されました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりメルカリですよね!やってるんですけど服がなかなか売れなくて💦カバンとか靴とかは売れるんですけどね🥹🥹😂

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

時間と手間はかかりますが、高く売りたいならメルカリ。
はやく処分したい、少しでもお金になって、自分で服を捨てる手間を省きたいなら、リサイクルショップですね💦

リサイクルショップは季節の服、ベビー服は未開封のものとかしか受け付けてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりメルカリですよね!売ってるんですけどなかなか服が売れなくて🥲🥲

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーブランドはメルカリではなかなか売れないので、リサイクルショップの方がいいと思います🫠
    ずっと家に置いておくの、めっちゃ面倒じゃないですか😂

• 11月1日
はじめてのママリ

ブックオフがいいって聞いてブックオフに持って行ってます!😳買取不可でも処分してくれるのでそのまま渡してます✌️
ユニクロのでも20円とかで買い取ってくれて 、セカストは10円だったのでいいのかな?って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブックオフがいいんですね🥺❤️UNIQLO20円ありがたいです😂😂!!!

• 11月1日
mii

写真を撮ったり文章を考えたりとちょっと面倒ですが、私ならメルカリで売ります!
試着のみのものや着用回数が少なく綺麗なものだと高めのお値段設定でも購入してくれる方が多いかと☺️