雑談・つぶやき 今日パートの初出勤でした!緊張したけど、少人数の会社でみんな優しくて… 今日パートの初出勤でした!! 緊張したけど、少人数の会社でみんな優しくてなんとか頑張れそうな感じでした✨ やっと見つけた仕事頑張りたい! 誰かに話したいーと思ってつぶやきます😆 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パート 会社 ちょこ コメント R🐈🐶 私も最近パート始めました😊 今は長男が謎の熱で5日目ぐらいお休みしてますが💦 お互い頑張りましょうね☺️ 11月1日 ちょこ コメントありがとうございます😍 最近はじめたんですね✨ドキドキですよね😆 お子さんお熱心配ですね😭早く良くなりますように🙏 お互い頑張りましょう☺️♡ 11月1日 R🐈🐶 ドキドキとお休みしている申し訳なさがあります😭😭 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😍
最近はじめたんですね✨ドキドキですよね😆
お子さんお熱心配ですね😭早く良くなりますように🙏
お互い頑張りましょう☺️♡
R🐈🐶
ドキドキとお休みしている申し訳なさがあります😭😭
ありがとうございます😊