コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃のアレルギー検査は参考値でしかないので、今は普通に食べていて通院等も無いのであれば無しで大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃のアレルギー検査は参考値でしかないので、今は普通に食べていて通院等も無いのであれば無しで大丈夫だとは思います!
「0歳」に関する質問
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱりこのまま旦那さんと2人のままの方が良いのかな??と思ってしまうことが…
乳ガンかもしれません。 今マンモトーム生検の検査結果待ちです。 40歳。健康診断で見つかりました。 乳ガンの他にも色々な項目でひっかかっています。 転勤してきてやっと落ち着いてきて、そろそろ就活しようとか、前向…
猫の調子が悪く、何も食べない飲まないなんですが、 もう20歳近いです。 病院に明日連れていきますけど、猫飼っていた、いる方、病院のタイミングや、さまざまな判断など、なんでもいいので教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
そうなんですね!
助かりました😊ありがとうございます✨✨