子育て・グッズ 【食物アレルギー改善後の既往歴】赤ちゃんの時に卵アレルギーと診断さ… 【食物アレルギー改善後の既往歴】 赤ちゃんの時に卵アレルギーと診断されましたが、5歳の今では全く問題なく食べています。 この場合、アレルギーがあるか聞かれても無しで良いでしょうか? 小学校の就学前検診の書類です🙏 ◯✕と年齢を書く欄があるので、◯にして0歳と書くべきですか…? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 小学校 0歳 検診 年齢 りりり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃のアレルギー検査は参考値でしかないので、今は普通に食べていて通院等も無いのであれば無しで大丈夫だとは思います! 11月1日 りりり そうなんですね! 助かりました😊ありがとうございます✨✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね!
助かりました😊ありがとうございます✨✨