妊娠・出産 前回の検診で女の子かな?と言われ先日検診で女の子確定してもらいました… 前回の検診で女の子かな?と言われ先日検診で女の子確定してもらいました🎀 女の子は産まれるまで分からないと聞きますが、この写真だと女の子で間違いないでしょうか🫣❤️ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 女の子 検診 写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😊🎀 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😊🎀 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊🎀
ありがとうございます!