妊娠・出産 悪阻が続き、計画分娩を提案された。悩んでいる。 この週数で未だに悪阻が治らず、嘔吐する日々なんですけど 今日受診したら、計画分娩にすれば早く産まれるからしてみない?と先生に言われました。 早く産めば悪阻から解放されるからと。 仕事とか上の子の都合で計画にするのはよく聞きますが 悪阻で計画になるってことがあるんですね😳 まだ考え中なんですが 悩みます(・_・; 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 悪阻 先生 上の子 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もなか 計画分娩したかったのですが、何もない限りは自然分娩と担当医から言われました。 悪阻の症状があまりにも酷いからとかではないですかね🥲 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。計画分娩って希望したら状態が良ければ誰でも出来るものだと思ってました💧 誰がみてもけっこう酷い状態なので勧めてくれたのかもしれませんね🥲 11月1日 もなか そんなに酷い状態なんですね🥲 無理なさらずお身体大事にしてください😭👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。計画分娩って希望したら状態が良ければ誰でも出来るものだと思ってました💧
誰がみてもけっこう酷い状態なので勧めてくれたのかもしれませんね🥲
もなか
そんなに酷い状態なんですね🥲
無理なさらずお身体大事にしてください😭👍