子育て・グッズ バディバディの抱っこひものセーフティガードの使い方について質問があります。娘の位置が適切か不安です。 バディバディの抱っこひもをお使いのママさん、セーフティガードを取っての、使い方はこれで大丈夫でしょうか? 説明書は読みましたがいまいちあってるのかわからずで😞💦 娘の頭のてっぺんは、私の胸上あたりですが、もう少しあげたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 抱っこひも 夫 くるみるく(7歳, 8歳) コメント ts♡mam 同じもの使ってないですが、苦しそうに見えます(>_<)💦赤ちゃんをもう少し上にあげてみたらどうでしょうか? ちょこっと見えるおててが可愛いですね😊 2月27日 くるみるく 苦しそうですかね?💦 もう少し上にあげてみます! 上の紐が掴みやすいみたいです(笑) 2月27日 ts♡mam 顔の所がよく見えないので何となくって感じですが、赤ちゃんか苦しそうに見えてしまいました(>_<)💦全体的にもう少し上なのかもしれないです! うちの子も紐をよく握ってました(笑)可愛いです🙈💓 2月27日 くるみるく 洗面所の鏡のほうむいてるので、しわかもしれません😞💦 でももうすこしあげてみますね♪ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
苦しそうですかね?💦
もう少し上にあげてみます!
上の紐が掴みやすいみたいです(笑)
ts♡mam
顔の所がよく見えないので何となくって感じですが、赤ちゃんか苦しそうに見えてしまいました(>_<)💦全体的にもう少し上なのかもしれないです!
うちの子も紐をよく握ってました(笑)可愛いです🙈💓
くるみるく
洗面所の鏡のほうむいてるので、しわかもしれません😞💦
でももうすこしあげてみますね♪