ママリ素人🔰
託児所つきの美容院行ってました✨
友人は支援センターの一時保育に預けて美容院行ってるって言ってましたよ!
退会ユーザー
託児所付きの歯医者とかあるので、美容院も探したらそういうところがありそうな気がします🤔
あとは一時保育利用するのか良いかと思います😃
はるまき
託児所付とかは近くにないですか?
退会ユーザー
託児ありの美容室を探す、一時預かりを利用するのどちらかですね🤔
ママリ素人🔰
託児所つきの美容院行ってました✨
友人は支援センターの一時保育に預けて美容院行ってるって言ってましたよ!
退会ユーザー
託児所付きの歯医者とかあるので、美容院も探したらそういうところがありそうな気がします🤔
あとは一時保育利用するのか良いかと思います😃
はるまき
託児所付とかは近くにないですか?
退会ユーザー
託児ありの美容室を探す、一時預かりを利用するのどちらかですね🤔
「ベビーシッター」に関する質問
9ヶ月赤ちゃんは、胃腸炎風邪の下痢だけって長引きますか?一週間たちます 固める薬もらいましたが、9ヶ月は下痢長いと医師にいわれました、働いてる人は、ずっと休まざる終えないですか? ベビーシッターも、下痢だとよ…
子育て支援で市のヘルパーを少し安く利用できるのですが、 私が出かけられる訳でも赤ちゃんの面倒を見てもらえる訳でもないらしいので、頼んでも逆に気遣いそうな気がしますが、どうですかね💦 それなら民間のベビーシッ…
ベビーシッターさんにお願いしたことある人いますか? 今度、家に誰もいない状態で1歳の子をお願いしたいのですが、夫が防犯面とか色々不安みたいで…😭 恐らく2時間くらいですが、大丈夫でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント