家の鍵がかかっていて連絡が取れない。どうしたらいいでしょうか。
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
- スッポン(生後9ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??
まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??
まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
「家族・旦那」に関する質問
夜の夫婦生活のことで 旦那がだんだんうざくなってきました… 最後にしたのが17日前 旦那はあれからずっと我慢してるらしいですが 私的にはまーーーーっったくその気なく 1人でゆっくりしたい!ほっといて!が本音です …
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
別居や離婚してるママさん、お子さんがパパは?とかパパいる?って聞かれた場合なんて答えてますか? 私は、相手方の連れ去りが原因で離婚調停中です。 娘はつい最近私の元へ帰ってきました。 今の所パパいる?など聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
まあ喧嘩なんですかね。
契約者も私なので
あっちが立てこもる義務ないと思うんですけどね。
初めてのママリ🔰
家にいれないというのが
まず、私なら切れます笑
結婚してるんですよね??
スッポン
してないです
初めてのママリ🔰
立てこもり笑
ピンポン鳴らしまくりたいけど
近所の目も気になる…