家の鍵がかかっていて連絡が取れない。どうしたらいいでしょうか。
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
- スッポン(1歳1ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??

まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??
まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
「家族・旦那」に関する質問
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
今日出かけようって前日の夜から言ってました。 夫は朝起きたら自分の準備して、次は車洗う。 夫が車を洗ってる間に私は自分の準備と子供の準備とおにぎり握って、その他持っていく物準備する(犬も連れてくので犬の分も)…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
まあ喧嘩なんですかね。
契約者も私なので
あっちが立てこもる義務ないと思うんですけどね。
初めてのママリ🔰
家にいれないというのが
まず、私なら切れます笑
結婚してるんですよね??
スッポン
してないです
初めてのママリ🔰
立てこもり笑
ピンポン鳴らしまくりたいけど
近所の目も気になる…