家の鍵がかかっていて連絡が取れない。どうしたらいいでしょうか。
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
- スッポン(1歳11ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??
まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
帰ってくるの分かってるのに
家の鍵二重ロックされて連絡無視
ピンポン鳴らしても無視
荷物まとめて実家帰りたいのに
どうしたらいいんですかね😍
誰が開けてくれるんですかね❤️🔥
初めてのママリ🔰
有り得ませんね。
喧嘩中ですか??
まる
近所の目もあるし恥ずかしいのでとりあえずそのまま実家に帰って、仕事でいない時とかに取りに帰ればいいと思いますよ😌
「家族・旦那」に関する質問
子供のシール交換は子供のやりたいようにさせますか? サンリオのウォーターシール手に入れて嬉しいのか話をしたら交換したいと言われて、いいよ!と話をしたそうです。 子供の性格上ええかっこしいとうか…その場でいい…
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 二階が私たち夫婦と子供 一階が義母 この前仕事いくのに家を出て3分後に忘れ物に気づいて家に帰ると2階に義母がいてた😂 さらに最近、その日は私が仕事が休みだと義母は知…
旦那から性格・価値観の不一致という理由で 籍を入れてる意味がないから離婚をしたいと言われています。 ただ、子供達もまだ小さく上の男の子に関しては 少しパパっ子なところもあり、正直前向きに離婚を考えられません…
家族・旦那人気の質問ランキング
スッポン
まあ喧嘩なんですかね。
契約者も私なので
あっちが立てこもる義務ないと思うんですけどね。
初めてのママリ🔰
家にいれないというのが
まず、私なら切れます笑
結婚してるんですよね??
スッポン
してないです
初めてのママリ🔰
立てこもり笑
ピンポン鳴らしまくりたいけど
近所の目も気になる…