雑談・つぶやき 自分の誕生日が夜勤の不遇な夫( ̄∀ ̄)(笑)朝からコッソリケーキ買って… 自分の誕生日が夜勤の不遇な夫( ̄∀ ̄)(笑) 朝からコッソリケーキ買って、さっき皆でお祝いしたら喜んで仕事行った😉✨ 改めて休みの日にゴハン行かなきゃな😀☘️ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い ままーり コメント さや☆たん うちの旦那も夜勤があり、同じく誕生日の日は夜勤でした😅 2月27日 ままーり 同じでしたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )我が家は夜勤ばかりです〜😅 2月27日 さや☆たん うちも夜勤ばかりです。 寂しくないですか? 2月27日 ままーり もはやいないと手抜き万歳です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寂しさより楽さが勝るように…笑 仲は良いんですがね。あははー 2月27日 さや☆たん なるほど。笑 お子さんたちが寝たあとは自由時間ですか? うちは息子と同じ時間にベッドに入らないと息子が私探しで泣いてしまうので自由時間なくて、、😂 2月27日 ままーり です!もう早々全て終了して寝かしつけ開始しようかと(笑) 19時半には2人寝るから、その後フリーダムです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 泣いてしまうなんて可愛い〜❤️我が家の息子はドライです(笑)娘は勝手に寝るし。笑 2月27日 さや☆たん わーいいですね😭❤️ 寝かしつけとかどのようにされてますか? 勝手に寝ちゃうとかほんとに羨ましいです!! そんな日がうちの息子もきますかね?😂 2月27日 ままーり 電気消して皆んなでゴロゴロしてそのまま寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 息子は寝かしつけ最悪なくらい寝ない子でしたよ〜夜泣きも最強だし苦労ばかりで今もです(笑) 反面娘が楽すぎて( ´∀`)ははは 今でこそ2人簡単に寝ますが、息子の時はひたすら抱っこしてました。。 2月27日 さや☆たん そうだったんですね💦 うちの息子は寝てから30分後に泣いて起きてしまうのですが抱っこやトントンすればそこから朝まで寝てくれるので助かるのですが自分の自由時間が取れずに少しストレスです😣 2月27日 ままーり あ、息子寝た(笑) 後少しでまた睡眠もかわると思いますよ( ´∀`)!今は2人が夜中夜泣きしたりするから、寝るの楽でも夜中キツイですヽ( ̄д ̄;)ノ 早く朝まで爆睡したい…ヽ(;▽;)ノ 早朝と晩少しの自由時間が癒しです。笑 2月27日 さや☆たん 早いですね👏👏笑 夜泣きあるんですね💦 それは辛いですね。 早朝はママさんが早くに起きて自由時間ですか? お子さんどのぐらいの時間に夜泣きするんですか? 夜泣きしたときはどんな方法とってますか? 質問ばかりすみません😂 2月27日 ままーり いえいえ後は悶える娘が勝手に寝るのをトントン中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 朝5時くらいに泣くから目がさめるんで、1人でゆっくりごはん食べたい!となり今は朝暗闇で食べてます(笑) さあ寝ようかなっていう23時〜2.3時の間にこまごま泣いたりしますね〜。 夜間断乳したら幾分かマシになりました。 夜泣きしたらお茶飲ますか、 明るくして覚醒さすか、 ひたすらトントンのどれかですヽ(;▽;)ノ 明るくは今息子いるからなかなか出来なくて💦 2月27日 さや☆たん あともう少しですね! そうなんですね💦 暗闇でご飯ですか😁笑 なるほど!! うちの息子も夜泣いてトントン抱っこでも泣きやまないときは明かりつけて覚醒させてます。 2月27日 ままーり 男の子は大変と言われるけど本当大変だわ〜と毎日思ってます(笑) 一歳あたりが五分おきの夜泣きでした(笑) それをすぎたら朝までぐっすりコースだったので、さや☆たん様もあとちょい!ファイトです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 2月27日 さや☆たん 5分おきですか😳 それは辛かったですね😭 ありがとうございます❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
同じでしたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )我が家は夜勤ばかりです〜😅
さや☆たん
うちも夜勤ばかりです。
寂しくないですか?
ままーり
もはやいないと手抜き万歳です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寂しさより楽さが勝るように…笑
仲は良いんですがね。あははー
さや☆たん
なるほど。笑
お子さんたちが寝たあとは自由時間ですか?
うちは息子と同じ時間にベッドに入らないと息子が私探しで泣いてしまうので自由時間なくて、、😂
ままーり
です!もう早々全て終了して寝かしつけ開始しようかと(笑)
19時半には2人寝るから、その後フリーダムです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
泣いてしまうなんて可愛い〜❤️我が家の息子はドライです(笑)娘は勝手に寝るし。笑
さや☆たん
わーいいですね😭❤️
寝かしつけとかどのようにされてますか?
勝手に寝ちゃうとかほんとに羨ましいです!!
そんな日がうちの息子もきますかね?😂
ままーり
電気消して皆んなでゴロゴロしてそのまま寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
息子は寝かしつけ最悪なくらい寝ない子でしたよ〜夜泣きも最強だし苦労ばかりで今もです(笑)
反面娘が楽すぎて( ´∀`)ははは
今でこそ2人簡単に寝ますが、息子の時はひたすら抱っこしてました。。
さや☆たん
そうだったんですね💦
うちの息子は寝てから30分後に泣いて起きてしまうのですが抱っこやトントンすればそこから朝まで寝てくれるので助かるのですが自分の自由時間が取れずに少しストレスです😣
ままーり
あ、息子寝た(笑)
後少しでまた睡眠もかわると思いますよ( ´∀`)!今は2人が夜中夜泣きしたりするから、寝るの楽でも夜中キツイですヽ( ̄д ̄;)ノ
早く朝まで爆睡したい…ヽ(;▽;)ノ
早朝と晩少しの自由時間が癒しです。笑
さや☆たん
早いですね👏👏笑
夜泣きあるんですね💦
それは辛いですね。
早朝はママさんが早くに起きて自由時間ですか?
お子さんどのぐらいの時間に夜泣きするんですか?
夜泣きしたときはどんな方法とってますか?
質問ばかりすみません😂
ままーり
いえいえ後は悶える娘が勝手に寝るのをトントン中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
朝5時くらいに泣くから目がさめるんで、1人でゆっくりごはん食べたい!となり今は朝暗闇で食べてます(笑)
さあ寝ようかなっていう23時〜2.3時の間にこまごま泣いたりしますね〜。
夜間断乳したら幾分かマシになりました。
夜泣きしたらお茶飲ますか、
明るくして覚醒さすか、
ひたすらトントンのどれかですヽ(;▽;)ノ
明るくは今息子いるからなかなか出来なくて💦
さや☆たん
あともう少しですね!
そうなんですね💦
暗闇でご飯ですか😁笑
なるほど!!
うちの息子も夜泣いてトントン抱っこでも泣きやまないときは明かりつけて覚醒させてます。
ままーり
男の子は大変と言われるけど本当大変だわ〜と毎日思ってます(笑)
一歳あたりが五分おきの夜泣きでした(笑)
それをすぎたら朝までぐっすりコースだったので、さや☆たん様もあとちょい!ファイトです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
さや☆たん
5分おきですか😳
それは辛かったですね😭
ありがとうございます❤️