産婦人科・小児科 今日の検診で"カンジダ"と言われました💦薬を入れてもらって、軟膏を処方… 今日の検診で"カンジダ"と言われました💦 薬を入れてもらって、軟膏を処方してもらいました。 なんか、気をつけた方がいい事とかありますか?? 息子と一緒にお風呂入ったりもして大丈夫ですか?? 洗濯物を家族と別にしたり…?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り お風呂 夫 検診 息子 家族 洗濯 momoka(23)(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ お風呂は可能なら最後に入る方が良いと言われたことがあります☺️ 11月1日 momoka(23) そうなんですね💦 ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoka(23)
そうなんですね💦
ありがとうございます。