生協コープデリは、引っ越ししたら配達の曜日は変わりますか?コープやっ…
生協コープデリは、引っ越ししたら配達の曜日は変わりますか??
コープやってて、引っ越ししたことある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
なあ
変わりました!
月曜日から木曜日に変更に
なりましたー!
生協コープデリは、引っ越ししたら配達の曜日は変わりますか??
コープやってて、引っ越ししたことある方教えてください!
なあ
変わりました!
月曜日から木曜日に変更に
なりましたー!
「その他の疑問」に関する質問
車パンクしたことある方いますか? 家に帰ってきてパンクしてることに気づいたんですが この場合って直してくれる所に連絡して呼んだらいいんですかね?😭 それとも自分でガソリンスタンドとかまで持って行ったほうがいい…
一般開放してない、一般人は使えない児童館て割とたくさんあるんですかね? 電話したら、子供会に貸してるだけとかなんとかで、一般の方は使えませんと言われました。 一般開放してないなら市のホームページに載せなきゃ…
バースデイで3足組の子どもの靴下を買ったのですが、 上の左から シンデレラ、ラプンツェル、アリス 下の左から シンデレラ、ラプンツェル?、赤ずきん? で合ってますか? 下の真ん中のラプンツェルは茶髪のロングだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変わるんですね!
なあ
地域が変われば変わるみたいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
市内ではありますが、区が変わります!なので変わりますかね!?
なあ
私も市内ではありましたが
区が変わりました!😌
なので、変わると思います🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました✨