コメント
ちゃ
扶養内パートだと産休手当は出ないです!育休手当は雇用保険に加入して1年以上経ってればもらえます🙌
ちゃ
扶養内パートだと産休手当は出ないです!育休手当は雇用保険に加入して1年以上経ってればもらえます🙌
「パート」に関する質問
週3パート、1日5時間半で働いています。 1年半以上働いていますが、家族の生活に変化があり(主人の仕事が忙しくなった、上の子が小学生になったなど)、5時間半働くことがつらくなってきました。 時間を短くしたい…
転勤族の方で、お互いの地元から3時間以上離れた場所に家を建てた、定住してるよと言う方いらっしゃいますか? なぜその決断をしたのか、その時の両家の反応など教えてもらいたいです🥹 私たちも転勤族でお互いの地元から…
普段働いている方(パートでも)妊娠判定出てから仕事はどうしましたか?? 悪阻が出るまで普通に働きましたか?? 今4wですが、生理痛のような痛みと腰痛がつらいですがまだ報告は出来ないしお休みするほどでは無いのかな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!