ちゃ
哺乳瓶の乳首の形が好きじゃないとかですかね🤔乳首を変えてみたりするのもアリかと思います🙌
yuka
哺乳瓶とかミルクは色々試されてますかね?💦
うちは変えたら飲むようになりました!
ちゃ
哺乳瓶の乳首の形が好きじゃないとかですかね🤔乳首を変えてみたりするのもアリかと思います🙌
yuka
哺乳瓶とかミルクは色々試されてますかね?💦
うちは変えたら飲むようになりました!
「ミルク」に関する質問
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
完母で育ててます。1月に長時間預ける日があるので数日前からミルクを飲ませてみてますが、味が嫌なのか出してしまいます。ミルクを好きにさせる方法はありますか? 少食なのか離乳食はあまり食べないので、ミルクで栄養…
今1ヶ月半で、あまり飲むことにやる気のない赤ちゃんを育ててます… 母測したら100くらいだったり、30くらいだったりと幅がすごくあるのですが、このくらいの振れ幅だとミルク足すときは何mlくらいあげるのが良さそうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント