※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maam
子育て・グッズ

新生児用肌着のサイズがはみ出たら、60サイズ以上を探してみてください。50〜60の上のサイズがない場合は、60サイズ以上の肌着を検討してみてください。

わからないので教えてください!
今新生児用で買った肌着を使用していますが、サイズがはみ出たら次はどんな肌着を買えばいいのでしょうか?50〜60の上のサイズの肌着が見当たらないのでわからなくなっています>_<

コメント

シオン02

70からの肌着をきさせます!
前開きでもいいし普通にきさせてもいいですよ!

♡♡♡

うちは2ヶ月頃からUNIQLOの肌着を着せています(*^^*)

ボディ肌着みたいなやつで、紐で結ぶタイプではなく、ボタンで留めるタイプです!

手足をよく動かすようになると、新生児ようの紐で結ぶタイプだとほどけちゃったりするので、60のボディ肌着を着せてました(・ω・)ノ

UNIQLOはシンプルなものばかりですが、メッシュ生地でいい感じです!
60のサイズありますよ(*^^*)

ekka☆'*;

こんな感じの肌着を着せています。
60までは普通の肌着で動きが激しくなってきたら、このタイプに変えました。
ちなみに、ユニクロです。
みなさんがおっしゃるようにおすすめです!
でもどこにでも売っていますよー❤

maam

70からの肌着は短肌着とかではないんですね!ボディ肌着みたいのになるんですね!
わかりませんでした>_<
ありがとうございます!

maam

ボディ肌着タイプになるんですね!短肌着などはもう卒業なんですね!知らなかったでした>_<
ありがとうございます!

maam

画像もありがとうございます!普通の肌着タイプで70からのサイズがどおりでないわけですね>_<
こういうタイプになるんですね!
わかりました!ありがとうございます!さがしてみます(*^_^*)