コメント
りゅうり
下剤の種類はなんですか?
りゅうり
下剤の種類はなんですか?
「完全母乳」に関する質問
生後10日程の男の子を育ててます。 入院中から母乳の出が良く、左右10ずつ計20分で 60〜70で出ます。 完全母乳で育ててるのですが最近2、3時間まとまって寝ません… 母乳が足りないのでしょうか。 ミルクも足した方が良…
赤ちゃんの睡眠時間について相談させてください。 生後2か月半の男の子を完全母乳で育てています。 1日の平均の睡眠時間は12時間ほどで、お昼寝は1〜2時間を3回ほどし、夜は8時頃から朝6時までの間にトータルで7〜8…
1歳2ヶ月 女の子のママです 卒乳についての質問です。 完全母乳で育てているんですが、卒乳のタイミングややり方、その時の子供への接し方、泣いた時の対処法など色々教えて貰えると嬉しいです。 最近、育児相談で卒乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
07
ラキソベロン飲んだり、市販のスルーラック飲んだりしています💊
りゅうり
ラキソベロンは母乳から移行しませんが、スルーラックはしますよ!
07
そうなんですね∑(゚Д゚)
産院で市販の便秘薬飲んでもいいって言われたので、影響ないのかと思ってました😥
ありごとうございます!
りゅうり
移行するものとしないものとがありますが、スルーラックはします。
妊娠中もスルーラック飲まれてましたか?
07
そうなんですね(´・。・`)
妊娠中はずっとカマとラキソベロンを服用してました。
ラキソベロンて病院で処方して貰わないと買えないですよね😥?
りゅうり
逆に妊娠中はスルーラック大丈夫という先生はいらっしゃいます。
ラキソベロンと同じ成分でピコラックスがあります。そちらは楽天などでも買えますよ!
07
そうなんですね*\(^o^)/*
お薬に詳しいのですね😍
色々ありがとうございます!
助かりました。
早速買ってみます💊
りゅうり
私も慢性の便秘症なので、かなり調べてました!w
07
お仲間ですね!笑
ありがとうございました♡
りゅうり