コメント
AI
吐いたとかですか??
はじめてのママリ🔰
気にしたことないですー😂
ほのち
大丈夫ですよ‼︎
コロナになった時も普通に生活してそのまま通常運転に戻っていったので🙆♀️
poon
下の子小さいのもあってすごい過敏になってました😅私も去年の8月くらいにコロナになった時はそのままでした😂
AI
吐いたとかですか??
はじめてのママリ🔰
気にしたことないですー😂
ほのち
大丈夫ですよ‼︎
コロナになった時も普通に生活してそのまま通常運転に戻っていったので🙆♀️
poon
下の子小さいのもあってすごい過敏になってました😅私も去年の8月くらいにコロナになった時はそのままでした😂
「洗濯」に関する質問
いい匂いの柔軟剤ありませんかー?? ランドリン使ってますが、鼻が慣れて匂いが分からなくなってきてしまいました😂なにか他にもいい匂いのないかなー🤔ずっと柔軟剤迷子です🥲 洗濯洗剤も何使ってるか教えてほしいです!🥺
片付けを一切しない旦那…どうしたらいいですか? リビングは子供の遊び道具と必要なものだけにしたくていつも洗濯物は畳んだら持って行ってくれと伝えていました。 服を干して畳んでおいてあげてるだけでもありがたいこ…
3歳半男の子がいますが、 おむつが大好きでトイトレ進みません😅 いつおむつ外れましたか? 家では特に徹底はしていません。 年子の下の子と月齢差があまりないので 双子のように育ってしまい、 下の子はまだ全然まだおむ…
家事・料理人気の質問ランキング
poon
吐いてはないのですが、その空間に浮遊してるウイルスとか大丈夫かな?!となってしまいました😅
AI
それで言ったら家具家電や壁とかも除菌しないとってなりそうです😅