妊活 胚移植をして今日でET9です。ET6からうっすら陽性になっている人もいた… 胚移植をして今日でET9です。 ET6からうっすら陽性になっている人もいたのでフライングしましたが陰性続き… ET14が判明日です。 ET9のフライングでだめだったら陰性確定ですか? まだ希望はありますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 フライング 胚移植 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだわからないと思います😅陽性になりますように!!!! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ですよね、最後まで諦めずに頑張ります🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね、最後まで諦めずに頑張ります🥹