はじめてのママリ🔰
産後1年まではそういった精神状態を経験するお母さんが大半だそうです🥲
出来れば産院か精神科などで早めに相談するのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ほとんどのお母さんは産後うつ状態にはなるかと思います。それが強く出るか、出ないかです。
私も酷かったです、、
-
®️
そうなんですね💦
初めて知りました🥲- 11月1日
はじめてのママリ🔰
産後1年まではそういった精神状態を経験するお母さんが大半だそうです🥲
出来れば産院か精神科などで早めに相談するのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ほとんどのお母さんは産後うつ状態にはなるかと思います。それが強く出るか、出ないかです。
私も酷かったです、、
®️
そうなんですね💦
初めて知りました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が少ない方居ますか?私には連絡は3人会うのは2人くらいしかおらず、ママ友はゼロです。 友達がママになるのですが、友達には沢山子供がいる友達が多いので、知り合いのママが~とか言われる度に、私はいないなぁとな…
小学校低学年の子供同士が仲良いお母さんに頑張って話しかけました。 以前トラブルがあり先生に報告したのをきにきまずくなったからです。 話する時に子供は言葉使いが悪くてと育児の悩みを言うと、うちの子が悪いから影…
園のお友達3人で遊んでいたところ1人の子の柔らかいゴムボールがうちの子の顔に当たりました。それがもう1人の子の顔にも当たって連続で2回起こりました。 この時、相手の親は声かけのみでダメだよ謝っといてね〜って感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント