コメント

ママリ
1つだけなら暗いと思います💦
下まで明るくなる大きな電球を付けたとしたら、2階に上がって目の前に電球があったら眩しくて仕方ないと思います😅
ママリ
1つだけなら暗いと思います💦
下まで明るくなる大きな電球を付けたとしたら、2階に上がって目の前に電球があったら眩しくて仕方ないと思います😅
「住まい」に関する質問
立ち小便器に扉つけるか、つけないか。 自宅で子供向けの書道教室をやっています。 トイレは座ってしてねと言っているのに、やはり洋式トイレで男の子は立ちションする子もいてよく床が汚れるので、男性用立ち小便器を設…
腹が立ったので皆さんの意見を聞きたいです。 ハウスメーカーの担当者に引き渡しの日に自分の健康診断があるため時間を調整してほしいと言われました。 みなさんならどうしますか? 主人は担当者が決めた時間に変更を承諾…
お子さん2人以上いる方に質問です。 LDKが16.17帖だと狭めですか??隣に4.5畳の畳の部屋があるとして🤔 大体の建売がその大きさなのですが、いろいろ置いたら狭くなりそうだなと思ってます。収納も少なめですし、、! …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つまりはどちらがいいんでしょう?😂💦
ママリ
ご希望の高さでライト1つだと確実に暗くなるので電球の明るさで対応するしかないですが、それをすると眩しくて近くを通れません、という意味です。
なので、高さをもっと下げるかライトを増やすか、何かしら変えないと不便だと思います。
はじめてのママリ🔰
ってことは長さは短くせず、主人のいうように長いままの方が下も明るくなるし良さそうですね😳✨!?
そんなに長いでかい階段ではないのですが
ダウンライト一つでもあれば明るくなりそうなレベルの階段です🥹