生理が8日遅れて薄くて心配。2日前より更に薄くなっている。検査結果が気になる。
生理が8日遅れていますが、これは薄すぎますよね…夕方に1時間前に尿を済ませてましたが、薬局で急遽買って無理矢理出してはいますが…2日前に検査した時よりも少し薄くなってます…😭
- りんご(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
8日も遅れていたらいつの尿でも関係なく濃く出ます💦
同じ検査薬使ってましたが生理予定3日前とかで同じくらいでした。

退会ユーザー
こんばんは 🐰🌕
回答失礼します 🌼
排卵🥚がズレていたら、
全然可能性はあると思います (*ˊ˘ˋ*)♡
排卵日は確定ですか ❓
-
りんご
2日と10日以外の行為はなくて、排卵日もルナルナでは7日の予定ですが、それだとどっちの行為も当てはまらず…全然わからないのです😣可能性に期待したいです😣🎀🎀
- 11月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね ❕
2日か10日辺りが排卵日だとしたら、線は少し薄いかな?とは思います 💦
心配でしたら、病院で血液検査をしてもらってhcgの値を調べてもらうと良いと思います ꕤ︎︎
出血がない限り、妊娠は継続しているということなので、未だ希望は捨てなくて大丈夫だと思います 🌸- 11月1日

🌻
私も同じくらいの薄さで妊娠していましたよ!先生からは排卵が結構遅れたんだねと言われました😊
-
りんご
コメント感謝します。排卵が結構遅れたならもう少し待ってみてもいいかな…ちなみに生理予定日からは何日目くらいの検査薬でしたか?😭この後は濃くなりましたか?😭
- 11月1日
-
🌻
もう少し待っててもいいと思いますよ!私はだいぶ遅れたんだねと言われましたから!2週間後です😅
その10日後にまた検査薬した時は濃くなってました!- 11月1日
りんご
私もそのイメージです🥹!この薄さは化学流産待ちみたいな感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れたとかないですか?10日程、、💦
りんご
妊活をしていたわけではないので、今月は2日と10日以外行為の記憶がないのでどちらかで間違い無いのですが、それにしてもこの薄さはどう構えればいいのか分からず…😣😣😣
はじめてのママリ🔰
最終が10日なら化学流産かもですね😭
りんご
化学流産だともう生理くる感じですかね?😣
はじめてのママリ🔰
わからないです💦化学流産でも生理予定から1か月くらい来ない方もいます💦
りんご
ええ!1ヶ月もこなくても化学流産に含まれるんですね😳😳!びっくりです。様子見てみますありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
産科で働いていますが期間関係なく胎嚢がみえなければ化学流産です。
うまくいきますように!