お仕事 昨日、一昨日と子どもの熱で仕事を休んでいます。コロナインフルは陰性… 昨日、一昨日と子どもの熱で仕事を休んでいます。 コロナインフルは陰性でした。 夫が先程から寒気や喉の痛み、微熱が出ています。 私は明日出勤しないほうがいいのでしょうか、、😶? 子どもの熱が下がり症状が落ち着いていたら保育園に預けてもいいのでしょうか? こういう場合みなさんはどうされていますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 陰性 寒気 はじめてのママり(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら預けちゃいます💦 コロナ禍の頃は家族が発熱でも休ませてましたが、今はそんな決まりないですし、家族の風邪気にしてたらきりがないので😵💫 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント