20週3日の検診で女の子と言われたが、男の子に変わることもある。エコーで割れ目が見えるか不安。家族は女の子と言っていた。
今日の検診(20w3d)で「恐らく女の子かな〜?でも、次の検診あたりでもう一度見てみてだねぇ。男の子が隠してる場合もないとは言えないから!」と言われたんですが
バッチリ割れ目あるし、ほぼほぼ女の子確定ですかね(>_<;)?
女と言われてたけど途中で男の子!生まれてから男の子!ってなった方、その際のエコーは割れ目写ってましたか(T_T)?
教えてください(T_T)親戚や母や祖母には女の子だと思うよーって言われてたしやっぱりなって感じなんですけどね(^人^)(笑)
- sally(7歳)
YS♡
女の子っぽいですよね💗
息子の時はちゃんとぽこってしてたので、女の子の確率高いと思います😍
みーみ
女の子な気がします(^^)
退会ユーザー
割れ目の線が見えるので、女の子だと思います^ ^
アキラ
私は、男の子で完全に見えてたので
女の子かな?と思います。
でも、次までのまたお楽しみにして次あたりは確定できるんではないかなーと思います。
私はどっちでも、とにかく元気に生まれてきてくれさえすれば、いいなぁと思ってます。
男の子だとわかりやすいけど、女の子だと隠してたってゆー事もあるから、なかなか断言出来ないかもしれないですねー(・_・;)
コメント