退会ユーザー
市外受診も無料ですよ😊
maa
まる福のことですか?
県内ならどこでも子どもは大丈夫だと思います。実際、大津市に住んで守山市の病院に通院してますが、お金かかってません!
予防接種などは別途、市外手続き必要ですが、普通に受診だけなら大丈夫なはずです👌
退会ユーザー
市外受診も無料ですよ😊
maa
まる福のことですか?
県内ならどこでも子どもは大丈夫だと思います。実際、大津市に住んで守山市の病院に通院してますが、お金かかってません!
予防接種などは別途、市外手続き必要ですが、普通に受診だけなら大丈夫なはずです👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
女の子です 昨日の夜からおしっこするたびにお股を痛がります 前から度々ありましたが今4歳で寝る時だけオムツしてるのですが寝てる時におしっこする時に寝ながら悲鳴あげてました 見た目は少し赤いくらいですが、真ん…
ひょっとして病院って患者さんが知らない暗黙の了解のルールってありますか? 看護師さんや医療従事者の方に聞きたいのと、同じような似たような経験された方いたら教えてほしいです。 出産である病院に入院したんですが…
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント