docomoに詳しい方、安心遠隔プランっていりますかね?iPhoneなのですが、…
docomoに詳しい方、安心遠隔プランっていりますかね?iPhoneなのですが、不要なら解除しようかと…
料金プラン見直していて月額で料金かかってるの知らなかったので💦
- はじめてママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

👬
私は必要ないので無くしました😁

はじめてママリ🔰
ありがとうございます😉
docomoに詳しい方、安心遠隔プランっていりますかね?iPhoneなのですが、不要なら解除しようかと…
料金プラン見直していて月額で料金かかってるの知らなかったので💦
👬
私は必要ないので無くしました😁
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😉
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
無くしたいのですが、安心保証プランみたいなのも一緒に解除しないといけないみたいで…
そんなことになりませんでしたか❓
👬
一回プランを解約して必要な物だけ入りました!なのでセキュリティのは再度契約した感じになります!