コメント
りりこ
アンドロイドアプリの「のぞきみ」というやつじゃないでしょうか?使ったことがないので詳細はわかりませんが💦
りりこ
アンドロイドアプリの「のぞきみ」というやつじゃないでしょうか?使ったことがないので詳細はわかりませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
同じ幼稚園などで5歳くらいの子どもが他のお友達の水筒のお茶を何度もわざと飲んでいたとしたら… 相手のお子さんは嫌がっている こんな話を相手の方から直接聞いたり先生から聞いた場合 皆さんなら相手の保護者へどのよ…
甘かやしすぎた結果でしょうか? 5歳の子どもです。 幼稚園終わった後にあそぼうと友達に言い、遊べないと言われてるのに自分のわがままを押し通します。 今度はお約束をして遊ぼうねと言っても分かってもらえず、騒いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べび様のまま
ありがとうございます😖
これでした!😖
このアプリがダメと言うより1900円もこんなアプリに課金してる旦那に腹が立ちました、、笑
りりこ
このアプリ1900円もするんですか!?ちょっと笑っちゃいました、、笑
解決してよかったです〜!