さくらもち
無視してきますよね😅
無視しないで!って怒ってます
夜も片付けしないし、寝る時間になっても寝る気ゼロだしもうヘトヘトです。
最近ふと思い出して鬼から電話っていうアプリ使いました😃
電話の音が鳴るだけで泣きべそ状態になって言うことききますよ(笑)
さくらもち
無視してきますよね😅
無視しないで!って怒ってます
夜も片付けしないし、寝る時間になっても寝る気ゼロだしもうヘトヘトです。
最近ふと思い出して鬼から電話っていうアプリ使いました😃
電話の音が鳴るだけで泣きべそ状態になって言うことききますよ(笑)
「男の子」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ママです。 まだ発語がありません。 「あーあー」「うーうー」と、うなっている感じです。 まだ様子見で大丈夫でしょうか? どこか相談したほうがいいでしょうか? 言ってることは理解しております。
ベビーカーについて聞かせてください。 来月で4ヶ月の男の子がいます!そろそろ首も座るくらいになり、元々3700で生まれて割と大きめです。 抱っこ紐しかもってなく、ベビーカーを購入するか悩んでます。 最初はB型にし…
自閉症など発達障害の傾向があるでしょうか。 親戚の子(2歳0ヶ月)の男の子についてです。 1歳半以降から気になる部分がではじめて、自宅保育であるため母親も相談などできずに悩んでいます。 療育など動くのであれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント