さくらもち
無視してきますよね😅
無視しないで!って怒ってます
夜も片付けしないし、寝る時間になっても寝る気ゼロだしもうヘトヘトです。
最近ふと思い出して鬼から電話っていうアプリ使いました😃
電話の音が鳴るだけで泣きべそ状態になって言うことききますよ(笑)
さくらもち
無視してきますよね😅
無視しないで!って怒ってます
夜も片付けしないし、寝る時間になっても寝る気ゼロだしもうヘトヘトです。
最近ふと思い出して鬼から電話っていうアプリ使いました😃
電話の音が鳴るだけで泣きべそ状態になって言うことききますよ(笑)
「友達」に関する質問
私としてはその場の雰囲気とか社交辞令のつもりだけど、 それを本気にする人ってどれくらいいるんですかね。 友達に近々会いたいねー!と言われたら、 思ってなくても会いたいねー!とかまた皆で集まれたらいいね!とか…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
小学2年の息子について、ご相談です。 家では、活発ながら下の子の面倒見のいい 男の子なのですが…学校等で最近トラブル続きです。 お友達を蹴ってしまった、鉛筆で刺そうとした 「先生に言ったらもっとやる」と話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント