雑談・つぶやき 愚痴です。私は後期悪阻の中、子育ててでクタクタなのに……夫は会社でハ… 愚痴です。聞いてください。 私は後期悪阻の中、子育ててでクタクタなのに……夫は会社でハローウィンパーティーを楽しんでいます。 ムカつきます。会社の付き合いだから怒れないのがまたイライラします。 今朝ルンルンで仮装の服も用意してました。 ホントにムカつきます。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 子育て 夫 服 会社 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りす え、ムカつきますね 悪阻は他人事かよ。て言いたくなります😤 てか妻が悪阻だから欠席しますって全然ありだと思います🙄 まあいてもらっても意味ないけどなんか腹立ちますよね!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そんな事言ってくれる神的な旦那さんいるんですかね?🥺✨ まだ帰ってきません。 めっちゃ楽しいんでしょうね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事言ってくれる神的な旦那さんいるんですかね?🥺✨
まだ帰ってきません。
めっちゃ楽しいんでしょうね😅