ぐーた
銀行ですね。ローンに含めて貰えない銀行もあると聞きますよ‼️工務店経由で買った家具、家電なら、どこの銀行も問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
オプションとしてローンの中に組み込んでますよ。
ぐーた
銀行ですね。ローンに含めて貰えない銀行もあると聞きますよ‼️工務店経由で買った家具、家電なら、どこの銀行も問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
オプションとしてローンの中に組み込んでますよ。
「住宅」に関する質問
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
8区画の新興住宅地、道は行き止まりで抜け道ではない。 洗濯物を外干しされている家はなし。 全館空調で窓を開けられている家もない。 庭でBBQするなら何時までなら可能でしょうか?
離婚を考えています。 ですが、色々制度上の事が分からなくて、教えて頂けると助かります。 私は今週3のパートです。週20時間くらいのパートで、職場で社会保険や年金を支払っているのですが、このまま私の扶養に子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント