子育て・グッズ 2歳息子が寝る前にままー!ままー!と言って抱きついてきて、キューキュー… 2歳息子が寝る前に ままー!ままー!と言って抱きついてきて、キューキュー高い声出します。なんだと思いますか?甘えてるのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ほのち 甘えてるんじゃないですかね😊 アニメか何かでそのように甘えてるのをみて可愛いと思ったから真似してるとかありますよ✨ あとは妊娠されてる可能性とかないですか? 子供って敏感に感じたりするらしいので☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 子供ってそんな可愛いことするんですね、、はぁー可愛すぎます😭 まさに今妊娠中期なんです😭 この時期大切に味わいます😭😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供ってそんな可愛いことするんですね、、はぁー可愛すぎます😭
まさに今妊娠中期なんです😭
この時期大切に味わいます😭😭😭