※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまはる
その他の疑問

新婚旅行で沖縄に行こうと思ってます!美ら海水族館の近くでいいホテルが…

新婚旅行で沖縄に行こうと思ってます!
美ら海水族館の近くでいいホテルがあれば
教えてください🙇‍♀️

コメント

おピー

そんなに近くはないかもしれませんが、カヌチャベイホテルが個人的におすすめです✨

• やまはる

やまはる

ありがとうございます☺
    調べてみます!!!

• 2月27日
  • おピー

おピー

敷地も広く、立派なホテルですよ!✨

いつ頃行かれる予定ですか?
    もう何年も前ですが、今の時期くらいに行ったときにお部屋をグレードアップしてくれて、テラスバスがついてるお部屋にしていただきました☺
    ただ、那覇市からはちょっと遠いので交通は多少不便な場所でしたけど💦
    美ら海水族館からは近くもないけど遠くもないって記憶です…

• 2月27日
  • やまはる

やまはる

5月に行く予定なんですよ!

テラスバスはうれしうですよね!

• 2月27日
コズモ@M

私もカヌチャベイ2回泊まりましたがオススメです~! 敷地内をカートで移動するのがまた楽しいです。
車で行ける距離に海の色が綺麗な離島もありますし、沖縄私もまた行きたいー!

• やまはる

やまはる

そうなんですか??
    ちょっと調べてみます!!!☺

• 2月27日
ちー♪

ホテルオリオンモトブリゾート&スパおすすめです(*^^*)
新しくてきれいで美ら海水族館もすぐそこです(*´∀`)

• やまはる

やまはる

すぐそこだと嬉しい!!
    見てみますね☺

• 2月27日
ぽこ

美ら海水族館から車で45分くらいで全く近くなくて質問の答えになっていなくて申し訳ありませんが、去年新婚旅行でザブセナテラスに泊まりましたが、本当にいいホテルでした。バイキングのご飯美味しすぎだったし、雰囲気最高で、リゾート気分満喫できて、幸せでした。機会があればまた泊まりたい。なんて私の気持ちでした(笑)

ゆいゆづママ

私はサンマリーナが好きでした!
目の前海だし(沖縄だから?笑)内装も綺麗だし、お散歩できるとこもあるし。
美ら海から近いかはわかりませんが😅