コメント
退会ユーザー
お昼?ですかね😊
杉乃井→うみたまごですか??
退会ユーザー
別府でガッツリあれば、とよ常や東洋軒が有名です。
とよ常は座敷があり、東洋軒は座敷はないですが、ベビーカーで入るか幼児用のイスを借りれば行けると思います!
海鮮いっきという海鮮料理屋さんも人気で、子連れにも行きやすいです。
うみたまごは、店内にレストラン?喫茶店?はありますか、用意していくのであれば周辺に飲食店はないので、別のエリアで探したほうがいいと思います。大分駅からアクセスされるのでしょうか😊?
-
ママリ
返信ありがとうございます😊
東洋軒は昔行ったことあって、その他のお店は初めて知りました🫶
うみたまご周辺は無いんですね🤔
阿蘇から大分県に入って下道でうみたまごへ向かいます🚗!- 11月1日
-
退会ユーザー
ということは、挾間や賀来を通って西大分に出られるのでしょうか🤔
西大分のイートインだとボアソルチというカフェが子連れに優しいです🙆♀️
あとは水天とかですかね🤫水族館に行くのに寿司でごめんなさい(笑)
テイクアウトがこの辺あまり思いつかなくて💦
少し大分駅側にはなりますが、ブレッドステーションという人気のパン屋があります🥖
あとは明林堂という書店の中にある「リトルソルト」というカフェのランチボックスが個人的にはコスパが良くて好きなのですが、好みじゃなければスミマセン😅
それか思い切って駅まで行ってみのりみのるや大分からあげの弁当を買うのもアリだと思います✨- 11月2日
-
退会ユーザー
あ!04Rhinoというおにぎり屋さんも人気です🍙- 11月2日
ママリ
地図見たら狭間町通って別府狭間線?に乗って東別府に着くルートみたいでした🙆🏻♀️
道中にあるお店までたくさん教えてくださりありがとうございます🥹🍚
ググってみて参考にさせていただきます💗
ママリ
返信ありがとうございます♪
お昼です!
うみたまご→杉乃井ホテルです!
杉乃井で夜いっぱい食べるのでうみたまご周辺はガッツリじゃ無い方が嬉しいです🥹
2日目もどこかで食べて帰りたいので杉乃井周辺、別府辺りでも知りたいです🫶
退会ユーザー
夜に備えて軽めだったら
こでまり ってとこのおにぎりサンド
友永パン
人気で軽めかな?と思います😊
ガッツリ食事でThe大分だったら
甘味茶屋
味蔵
カフェだと
ムーラン
が、子連れでも行きやすいと思いました!
ママリ
ありがとうございます😊
初めて聞くお店ばかりです!
参考にさせていただきます💛