その他の疑問 来月から彼氏と同棲をはじめる予定で年末調整の書き方に悩んでます💦住所… 来月から彼氏と同棲をはじめる予定で年末調整の書き方に悩んでます💦 住所がわかってるなら新しい方のを書いて欲しいと言われました! 契約は彼氏なのですが、 私には息子がいるので世帯分離ってできますか? この場合、年末調整の世帯主は私でいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 息子 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 彼氏と同棲してます 世帯分離です 世帯主自分で大丈夫だと思いますよー! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊