その他の疑問 旦那の親と同居してます。2前、家をリフォームした際に義母の友達からお… 旦那の親と同居してます。 2前、家をリフォームした際に 義母の友達からお祝いを頂きました。 今回、その義母友人の実の娘さんが 市内に建て売りを購入したそうです。 この場合って、お祝いを渡すものなのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 義母 親 お祝い 友達 同居 とも(2歳11ヶ月, 7歳) コメント kuku 義母友人の実の娘さんから貰ったのであればお祝いを渡しますが、義母友人さんからもらったのであればお祝いを渡すのは義母さんだけで良いと思います💡 10月31日 とも 普通、義母が渡すべきですよね… 旦那は、うちらが貰ったからって理由らしいです… 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
普通、義母が渡すべきですよね…
旦那は、うちらが貰ったからって理由らしいです…