雑談・つぶやき 三男嘔吐…病院行きたいけど明日はもう予約でいっぱい明後日はまず病院行… 三男嘔吐… 病院行きたいけど明日はもう予約でいっぱい 明後日はまず病院行けない。 次の日は祝日、土曜日も既に予約でいっぱい。 しんど… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🍅と🧀命 夜間緊急で診てもらったほうが良いですよ 10月31日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 吐いたらすっきりしたのかそのあとからは食欲旺盛、元気はつらつって感じなので熱もないしとりあえず様子見として今日は保育園休ませました! 三男の担任の先生とかかりつけが同じで予約取れないのもわかってるくれているのが救いです😭💕 酷くなりそうなら夜間も考えたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
吐いたらすっきりしたのかそのあとからは食欲旺盛、元気はつらつって感じなので熱もないしとりあえず様子見として今日は保育園休ませました!
三男の担任の先生とかかりつけが同じで予約取れないのもわかってるくれているのが救いです😭💕
酷くなりそうなら夜間も考えたいと思います!