※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神奈川県県央地域で子供の冬の上着を買いたいです。テラスモール、ららぽーと海老名、オークシティ、イオンモール座間、クランベリーパークが行ける範囲です。おすすめの場所やお店があれば教えてください。価格はそこまで高くないものを探しています。

神奈川県県央地域に住んでいます。
子供の冬の上着を買いに行こうと思っていますが、どこがいいと思いますか?

行ける範囲は
テラスモール
ららぽーと海老名
オークシティ
イオンモール座間
頑張ってクランベリーパーク
です。

ブランドとか決まってませんが、そんなに高くもなくって物を探しています😅

他にも、ここたくさんお店あって回れるよーって場所あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

この中なりイオンモール座間か
ららぽーと海老名ですね!
グランバリーパークは高いしあんまり子供のものないですよりだったら近いしイオンモール大和の方がいいです。確実に。

はっちょうみそ

ららぽーと海老名好きです☺️
3階にGU、アカチャンホンポ、ブリーズ、ロペピクニック、プティマインとか入ってて、
2階にZARAとH&Mとかあるので、何かしら見つかるかなと✨

ママリ

ららぽーと海老名行ってみます!
ありがとうございました😊