コメント
ほたて
私の場合、夕方ぐらいから腰がズーンと重くて、19時くらいに生理2日目くらいの出血があり、そのまま陣痛に繋がって出産しました!
陣痛くるといいですね💓
ほたて
私の場合、夕方ぐらいから腰がズーンと重くて、19時くらいに生理2日目くらいの出血があり、そのまま陣痛に繋がって出産しました!
陣痛くるといいですね💓
「内診」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
来月の初め頃移植予定で、今は生理5日目からエストラーナテープを使用しています。 膣錠はなく、テープのみです。 今月末に内診して内膜の厚さなどを診てもらうようにしています。 それまでの間、性行為はしてもいいので…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boy mam👦🏻⭐️
前回内診されたあとは、おしるしのようなものがありましたが、今回は結構強くしてもらいましたが何もないです😂(笑)
出血後すぐ陣痛きましたか??
ほたて
出血の2時間後くらいには、もう5分間隔で腰の痛みが来るようになってました!
出血は普通サイズのナプキンが、2枚分くらいあったと思います🤔
boy mam👦🏻⭐️
結構出血したんですね🥺
その時は陣痛来る前に病院に連絡しましたか??😢
ほたて
電話しましたよー!
出血の後に電話して、状況説明したら「様子見て下さい」って言われて、5分間隔で腰痛がきて電話したら、「もう陣痛ですね、来て下さい」と言われました!
お腹の痛みはまだなかったけど、規則的に痛みがくれば陣痛っぽいです😊
boy mam👦🏻⭐️
腰痛だったんですね😢
全然規則的な痛みこずで…頭がでかいと昨日の健診で言われて96.3mmだったので出来れば早く出てきて欲しいです。(笑)(笑)
ほたて
途中から腹痛に変わりましたけど、初めは腰からでした😂
ほたて
早く産まれてくれるといいですね☺️