※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

作った夜ご飯のおかずを次の日のお昼ご飯にお弁当に入れて持っていきた…

作った夜ご飯のおかずを次の日のお昼ご飯にお弁当に入れて持っていきたいです。

これは翌日は食べない方がいいよってものありますか?
卵焼きや、加工肉(ウィンナー、ベーコンなど)が大丈夫か心配です。
今日早速ほうれん草と卵、ウィンナーを炒めたものを夕ご飯に作ったのですが明日のお昼に食べられますかね😂?

コメント

まあ

夕飯の残り詰めてますよー!!
そのメニューも自分なら全然気にせず入れます✨

deleted user

朝レンジで1度加熱したら大丈夫ですよ!