ayman
昼間も夜も冷えるようなら履かせてますよ😊
ママリ
何ヶ月からがいいというのは特にないと思います🤔
大人が肌寒いなぁと思うときは履かせてました😌
子供たちは5月と6月生まれなので、生後半年くらいで履かせてたと思います!
はじめてのママリ🔰
もう履かせてますよ!寒いので。
ayman
昼間も夜も冷えるようなら履かせてますよ😊
ママリ
何ヶ月からがいいというのは特にないと思います🤔
大人が肌寒いなぁと思うときは履かせてました😌
子供たちは5月と6月生まれなので、生後半年くらいで履かせてたと思います!
はじめてのママリ🔰
もう履かせてますよ!寒いので。
「買い物」に関する質問
チャイルドシートの厚さ対策は何をされていますか? チャイルドシートはcombiのTHE Sを使用しています。 長距離の外出はあまりしませんが、月一回くらい車で1時間くらい離れている実家に帰っています。あとは近くの買い物…
イオンカードについて。 8/3にイオン銀行から引き落とし完了 8/3の時点で、ご利用可能額1部戻ってました。 多分、分割分等はまだ戻ってなかったのでしょう。 8/4、可能額0円になってました。 (8/3に買い物等で使ったので…
ここ1週間の娘がずっと体調不良で熱が下がりません。 原因もわからず不安です 高熱でまともに寝れずに泣いてばかりです。 母親の私も心配で寝れずにいます。 あと1時間後に小児科にまた受診しますが、 皆様もこんな事が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント