※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

職場に急に怒り出す女性社員がおり、機嫌が悪い日が多い。プライベートが充実していない人は仕事で発散するという。気づいていないのか気になる。

職場に嫌われ者がいます。
どの職場にも居ると思いますが、本人は嫌われていることに気がついていないのでしょうか?😂

二重人格?というくらい急に怒り出す女社員がいます。
朝から機嫌が悪い日も多く、
そういう日はいるだけで空気が重いです。
なんだこいつ😠と思うのですが
本人は自覚ないんですかね?

なにかで「プライベートが充実していない人は仕事で発散する」と書いてありました。
職場で発散しないでほしいです😂

コメント

ママリ

怒りをコントロールできない病気、と思ってます!

嫌われる心配とかあるとは思いますよ。だけど自制が効かないんだと思います。
わたしの職場にもいます。
なんだこいつ!ってなっても結局周りも気を遣って接して本人の思うがままになってますよね〜。
わたしの職場のその人に関しては、プライベートは普通に充実してそうです。ただ、夫婦喧嘩で壁を破壊したり家電を破壊したりと、夫婦共にそんな感じらしくて。自制が効かない病気なんだろーなーって思ってます

• ままり

ままり

本当にその通りです!!
    たまに抑えてるなって時あります😂
    けど結局自制ができていません。
    私含め周りも気を遣って話すので思うがままですね😭
    病気だと思います😂
    ありがとうございます🙏🏻

• 10月31日
あーぱん

いますよ笑
みんな面倒くさいから相手してるけど、休みの日は快適です笑
自分の機嫌で話しかけてくるし、自分棚上げするし、言わなくていい事を口悪くいうので、めちゃくちゃ嫌われてますが嫌いな態度取っても普通に話しかけてくるので本当困ります🤣
自分が嫌われるなんて有り得ないという謎の思考なんだと思います😂

• ままり

ままり

わかります😂
    休みの日はみんなで「快適だねー」って話してます🤭
    ええ!それはポジティブすぎる謎の思考ですね😂
    どの職場にもモンスターいますね👾困っちゃいます😮‍💨
    コメントありがとうございます🙏🏻

• 10月31日