コメント
i.mama
私はムーニー・グーン・パンパースとおしっこですら漏れました😇
マミーポコに変えてからは漏れてないです!
6ヶ月半くらいでパンパースのL使ってます。体重も8.15キロでLに変えたのでメーカーによって漏れ具合も全然違うので他のメーカーを検討するのもいかなと思います👍🏻
i.mama
私はムーニー・グーン・パンパースとおしっこですら漏れました😇
マミーポコに変えてからは漏れてないです!
6ヶ月半くらいでパンパースのL使ってます。体重も8.15キロでLに変えたのでメーカーによって漏れ具合も全然違うので他のメーカーを検討するのもいかなと思います👍🏻
「ムーニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i.mama
パンパースではなくマミーポコのLです…打ち間違えました😭
ママリ
マミーポコ使ったことないんですけどどんな感じですか?
太ももむちむちちゃんです😅
i.mama
うちの子も太ももムチムチちゃんです(笑)!バンボにも座れないレベルのムチムチです😇
太ももムチムチちゃんには尚更オススメしたいです!他のメーカーより少し大きめなので履かせやすいです👍🏻
M・Lと使ってきましたが、1回も漏れ知らずです。うちはもうマミーポコ以外使えないです😂
ママリ
そうなんですね🤗
調べたらMは6〜13kgまでみたいですがMよりLの方がいいでしょうか?
i.mama
確かLが9キロからだったかな?という記憶なんですが、8キロ超えた時点でLにしました👍🏻
Mだと少しキツそうな感じだったのでLで問題無く使えてます😂
ママリ
Lは9kgですね!
明日薬局行ってみてみます😊